扫miao关注微信
关闭
  • jiang西财经大xuejiao授到经济与管理xue院讲xue
  • 来源:本zhan 发瞛i奔洌?020-12-14 浏lan:

  • 1211日下午,jiang西财经大xuebo士生礿iβ匠て絡iao授应邀为经济与管理xue院师生、上饶商huiqiye家代表作题为“zhong美贸yizhan与zhong国的应dui策略”的讲zuo。院长yang赣太主持。

    陆长平fen析了zhong美贸yi逆差形成的原因,认为应duizhong美贸yizhan,我国应保护和wen定产ye链,坚定bu移推dong改革开放,推dong形成以国内大循环为主体、国内国ji双循环相hu促进的新发展格ju,推dongke技创新,促进高质量发展,努力把自己的事情办好。

    讲zuo期间,陆jiao授还与在场师生、qiye家进行了hudongjiao流。

                           (经管xue院)